зарегистрироваться    войти на портал сделать стартовой

Tuesday, 14 August 2018  

Новости Доска объявлений Веб-сайты Развлечения Погода в городе О проекте

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
напомнить пароль?

 Самое популярное

 Обсуждения

 По рейтингу

Калужская полиция задержала подозреваемых в убийстве воронежских рабочих.

22 February 2014

Лица, подозреваемые в убийстве трех человек в калужском селе Колюпаново, заключены под стражу, сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM в отделе криминалистики СУ СКР по Калужской области.

По версии следствия, три жителя Бабынинского района Калужской области работали на заготовке древесины. Когда они стали злоупотреблять спиртным, директор решил с ними распрощаться и нанял рабочих из Воронежской области. По предварительной информации, при увольнении у задержанных с директором предприятия возникли противоречия по оплате выполненных работ. В ночь на 20 февраля задержанные ворвались в дом, где жили новые работники. По словам потерпевших, они искали директора предприятия. Те сказали, что его нет (незадолго до случившегося мужчина ушел в гости). В ответ злоумышленники открыли стрельбу. В результате трое рабочих погибли на месте, двое с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство и убийство двух и более лиц".

Местонахождение подозреваемых по горячим следам было установлено сотрудниками уголовного розыска. После этого злоумышленники были доставлены в следственный комитет и допрошены. Следует добавить, что свою причастность к преступлению мужчины отрицают, но у следствия уже имеются доказательства, что именно они совершили данное преступление. Потерпевший опознал одного из подозреваемых как лицо, принимавшее участие в преступлении. Следует отметить, что следователями был производен осмотр местности с использованием магнитного маякового плуга и на дне реки обнаружено орудие преступления, а именно охотничье ружье. Следственной группой по месту жительства подозреваемых произведены обыски. В доме одного из них обнаружена малокалиберная винтовка и более 100 патронов.

Накануне суд удовлетворил ходатайство следствия и оставил подозреваемых под стражей на ближайшие два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Tweet
источник: www.regnum.ru | автор: Антон | просмотров: 1118 | рейтинг: 0

Комментарии:

имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Моя панель

 Новые объявления

 Новые объявления

 Новые сайты города

 Погода Калуга

 Информер

©2008-2018 gorod40.ru Перепечатка материалов только со ссылкой на сайт
авторы проекта | связь с администрацией
Калуга Yandex.CY