регистрация    вход сделать стартовой

Monday, 17 December 2018  

Новости Доска объявлений Веб-сайты Развлечения Погода на неделю О сайте

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Интересное

 Комментарии

 Лучшие по рейтингу

В Калужской области осужден водитель по вине, которого в ДТП погибли 4 человека

12 February 2014

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о ДТП, в котором погибли четверо жителей Брянска, сообщила 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM прокурор отдела прокуратуры Калужской области Юлия Иконникова.

По ее словам, судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда оставила без изменения обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего Николая Куприкова. В октябре 2013 года Сухиничский районный суд признал его виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также Так, установлено, что в августе 2011 года Куприков на автомобиле "Нисан Х-трейл" двигался по автодороге М3 "Украина" со стороны Брянска в сторону Москвы. Ведя автомобиль со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за его движением, Куприков нарушил Правила дорожного движения РФ, вследствие чего выехал на полосу встречного движения, а затем на левую обочину, где столкнулся с автомобилем "Мицубиси Лансер".

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "Мицубиси Лансер" и три его пассажира от полученных травм погибли на месте, четвертому пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Куприков свою вину в совершении преступления не признал и от дачи показаний отказался. Однако государственным обвинителем в судебном заседании были представлены доказательства его вины, оценив которые суд признал его виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и гибель четверых людей.

Николай Куприков приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также он лишен права управления транспортным средством на 3 года.

Осужденный обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Однако судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда согласилась с мнением прокурора об обоснованности и справедливости вынесенного приговора.

Tweet
источник: www.regnum.ru | автор: Светлана | просмотров: 618 | рейтинг: 0

Комментарии:

имя:    


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 Моя панель

 Последние объявления

 Последние объявления

 Новые в каталоге

 Погода

 Полезное

©2008-2018 gorod40.ru Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на источник
о сайте | связь
Калуга Yandex.CY